Отними...

Даниэль Светлозарный
Отними у Меня,попробуй!..
Хоть клочок,или при'горшню снега...
Но обидели по'зря микробы,
Скоро Жизнь превратили в Небыль...

Хочешь,чтобы Я всё отдал Тебе Сам,
Бесполезными хлопотами не забивай Себе голову;
Не даёт Мне то сделать Совести,ну ни грамм...
А она у Меня чище золота...

Так уж и быть,всё отдам Тебе жди...
Шире сумку раскрой,иль мешок приготовь.
Три года минует,махом;о том скажут врачи,
Когда вновь пересдашь,для анализа,застоявшуюся кровь...
                5.04.15г.5.