сонечко

Макин Тоша
в запеклих боях
ми зрослися з нашою зброєю
спаялися з нею найміцнішим сплавом

в запеклих боях
стволи наших гвинтівок
розпалилися від частих пострілів

наші багнети
вкрилися щербинами і затупилися
в жорстоких сутичках з темрявою
що насувається з усіх боків

але ж світанок вже поруч
наша молода гаряча кров
розчинить залишки ночі

над посіченим градами степом
над скаліченими селами тай містами
над змученою українською землею
зійде сонечко

===================================

в ожесточенных боях
мы срослись с нашим оружием
спаялись с ним прочным сплавом

в ожесточенных боях
стволы наших винтовок
накалились от частых выстрелов

наши штыки покрылись зазубринами
и затупились в жестоких схватках
с тьмой надвигающейся со всех сторон

но рассвет уже близок
наша молодая горячая кровь
растворит остатки ночи

над посеченной градом степью
над искалеченными селами и городами
над измученной украинской землей
взойдет солнце