Мне становится страшно, когда ты молчишь

Алена Казанкова
Мне становится страшно,когда ты молчишь,
Будто всё для тебя обрело тишину.
Будто ты меня как на других глядишь,
Будто ты никогда не видел луну.

Мне становится страшно,когда убегая
Ты обнимешь меня и на этом всё.
Мы с тобой встретились перед теплым маем,
Но мне,почему-то,холодно в нем.

Мне становится страшно,когда не понятно
То ли весел ты,то ли уныл.
Когда смотришь на небо ночи необъятной,
В ожидании весенней грозы.

А давай мы с тобой нарушим тишь
И увидим чувств глубину.
Мне становится страшно,когда ты молчишь,
Будто всё для тебя обрело тишину