Доверяю снам!

Наталья Гацко
Читала раньше гороскопы...
Теперь же доверяю снам!
Смысл жизни в снах закопан.
Хочу поведать это вам.
Всё то,что нам хоть раз приснится,
О чём не суждено мечтать,
И в жизни может воплотиться!
Даю,друзья, вам это знать.
Сон- очень верный ориентир
На нашем жизненном пути!
Он словно мастер-ювелир
Стремится нашу жизнь сплести!