Э-э-э-й, народ, освободите для троих одну дорожку!

Ау-Ра
ШУТКА

Э-э-э-й, народ, освободите   для троих одну  дорожку,
ТОТ, который дядя СПРАВА, оторви от старта ножку!
Налегай на бег сильнее, не пантуйся  на пустячном,
Дивиденды ждем не завтра, а  сегодня в настоящем!!!

Э-э-э-й, который дядя СЛЕВА  не мути на старте воду,
Не мозоль глаза коленкой и обвисшею  «породой»!!!
Стань в полметра, скажем, сзади от того, который, СПРАВА
И не ставь  ему  подножки  ради выгодной халявы!

Э-э-э-й, а где  дедок  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ?!
Скрылся в лес  за поворотом?! 
Да-а-а, мне ЭТОМУ прохвосту посмотреть в глаза  охота!
А не тот ли это  «лётчик»,  что намедни левым глазом
Уводил при всем народе Сельдь Заморскую в баркасе?!

- Ну, да   нет, дедок на «Рыбку» не клюёт уже лет двадцать!

- Не клюёт дедок на двадцать, а что скажешь про семнадцать?!

- Ты ли, бабушка Явдоха, на сегодня за девчонку,
  а дедок Юрась  с Неглинной  за невинного мальчонку?!
  Представляю чё ты скажешь:"Доморгался левым глазом?!
  От меня тебе не скрыться ни в раю, ни  в Гондурасе!
  Час пробил на "старте грешном", хочешь ты того - не хочешь,
  Отчитайся - ка, "сердешный", чё зря голову морочил!