Коктебель

Андрей Кулагин 8
- Воздух прозрачен как голос,
- Небо парит над землей,
- Мне кажется это как колос,
- Который склонился с тобой.
- Вода растеклась, и как будто,
- Корабль засел наш на мель.
- О, где мы?! Скажи мне, не прячась.
- Имя ему – Коктебель…