Я все смогу

Андрей Кулагин 8
Ну вот. И что? Ты стоишь у края.
Один лишь шаг остался до него.
И сам себя кусками нарезаешь, не очень понимая для чего.
Звучат красивые слова: "..я все смогу, я все сумею..",
Согласен с каждым утверждением я в них.
Но что слова - пустые выраженья,
Их "слишком не хватает" для двоих.