тихое местечко

Туман 4
Разве ты не знаешь
Я в тишине живу
Каждый день раздетый
Пьяный у соседей сплю
И соседи тихие
Слова не скажи
Как уведят пьяного
Сразу не души
Тихое местечко
Не скем говорить
Вот и ходишь пьяный
Некого убить