Прощание

Андрей Кулагин 8
Лишь для тебя себя готова я отдать, когда другой забыт как сломанная ветка,
Свободен путь, и вот: вот благодать! Я вся твоя, я твоя ранетка.
Жизнь до тебя казалась мне мученьем, непониманьем, дикой пустотой, ворвался ты в мой мир как откровенье, как ангел, стал моей судьбой.
Прощаться с тем другим мне не пришлось, он сам нарушил горы обещаний.
Но ты, ты ведь не такой, и не потребуешь прощанья.
Все кружева на мне - тебе, тебе улыбка, запах, взгляд. И пусть любовь моя вернет, тебя, почти на 20 лет назад.
Мне слов не хватит чтоб сказать, как дорог ты мне стал, я - vogue! С тобой пробил мой звездный час, в огонь все прошлое - ты Бог!