Поход

Андрей Кулагин 8
Недавно тут в поход собрался я,
Вдруг захотели и мои друзья.
И шли мы долго, трепет, трудно,
Но это ведь не главное, поверь.
А может быть на самом деле важно:
Кому, когда и где сама открыла дверь?
Не каждый друг отважится на путь,
который длится без конца.
Не каждый враг отважится на смерть,
не побоявшись показать лица.