Блиц - Мышиная возня 77 - Абы что

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 77 - Абы что.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/05/05/1852

Задание: ...Давайте напишем нелепицы, то есть абы что...


Глядит с умилением мать -
Так любит сынок рисовать!
Вот в небе дома без дверей,
Поля треугольных морей,
По вОлнам плывут облака,
Квадратные свесив бока.
Кругом разноцветье лугов,
Из прямоугольных кругов.
Красивые люди без лиц,
И много других небылиц...
Смеётся малыш Казимир:
"Таким, мама, я вижу мир!"