Потоп

Таня Мирумир
И встретилась беспечность детская
Но была мила она недолго
В голове её было бедствие
И ругалась она без умолку

Бросались словами- кинжалами
Били зарядом электрическим
Бежала с глазами впалыми
В страну пиров мифических

Потянула меня за руку спешно
Вовлекая в заcтолье всеобщее
Сидели ряды довольных небрежно
А я уношу тело полутощее

И вижу огоромную волну что накроет
Затопит всех и вся без остатка
Потоки вод землю умоют
И будет пусто ровно гладко

Начинается паника крики страха
И я бегу ищу глазами место выше
Не избежать потопом краха
Вдруг вижу с куполами крышу

Людей здесь мало и бородатый, забегаю
Тут молитвы и тихо неслышно
Не спастись уж мне, точно знаю
Но встала вода у дверей и лишь под ноги брыжжет