Я дарил тебе стихи

Наталья Андреевна Майер
   
         Шутка

Я дарил тебе духи,
По ночам писал стихи.
Помнишь строчки:«В майский день
Расцвела в саду сирень»?
Ты подарки не взяла
И поэта прогнала.
Оставайся без духов,
Без сирени, без стихов.
Поищу девчат скромней,
Посерьёзней, поумней.
Их в селе, хоть пруд пруди,
А поэтов – я один!