Арбениной

Элиас Готье
Д.А,
Зацепиться за Ваши ноты
И на них покорять рифы
Исписывая блокноты
И уже не важны тарифы
На мои стихи, в тактах на нотном стане
Бьют дожди проливные,
Я от них не устану
Молча, один, в квартире
Слушать, мотать назад,
Все глубже вникая в фразы,
Читая в Ваших глазах
Немые долгие паузы.
Закрыв тяжелые веки,
Отправляться в полёты дальние,
Как зимой застылые реки,
Замирать от Вас в ожидании
Новых песен, что мигом в душу,
Как оголенные провода.
Если спросят: Что, сердце наружу?
Я отвечу: Д.А.