Здравствуй, сестра Украина

Радослава-Эриадора
- Здравствуй, сестра Украина.
Как там твои дела?
Вижу опять воюет,
Неблагодарно дитя.

- Здравствуй, родная Сестренка.
Как же устала я!
Дети меня не жалеют,
Снова кипит война.

Сполна окропили кровью,
Разбитое тело моё,
Сердце засыпали дробью
И делят теперь его.

Я плачу - они не слышат,
Заполнены злобой умы.
Как вервольфы из преисподни,
Под светом багряной луны.

Я глохну от криков и взрывов,
Тону в океане слёз,
Но эти братоубийцы,
Совсем не боятся угроз.

- Любимая моя сестренка.
Делю я печаль твою,
Враги разделить нас пытаясь,
Устроили эту войну.

Людей своих я высылала,
Помочь пострадавшей родне,
Вернулись не все, с новостями,
- Горит Украина в огне.

Я также, как ты страдаю,
Меня ведь винят во всем,
Но сила души помогает,
Мне зло оттеснять добром.

Тебя не позволю распять я.
И сделаю всё, чтоб спасти,
Чтоб в этом безумном танце,
Нашли наши дети пути-

Дороги к любви и прощенью,
И шансу судьбу изменить,
Надеюсь нам хватит терпенья,
И сил, чтобы тьму победить.

Фото из интернета.