Саше Г

Ирина Януш
Сибирские ирисы
Гессе и радуга
Насилие дача
Отчаяние страх
Внезапная нежность
Магнолии пагоды
Смоленка свидания
Жизнь в восьми днях

Орнамент молитв
Какофония праздника
Приверженность истине
Рыцарский жест
Нестатусность дам
Очарованность странников
Хроники Нарнии
Бунинский лес

Парижские скверы
Брюссельское кружево
Голландские фермеры
Мельницы порт
Кубинские дыни
Нормандские устрицы
Ван Гог и другие
Эстонский эскорт

Коктейли эмоций
Традиции древности
Японские мантры
Бразильский фокстрот
Последние матрицы-

Зрелищность верности.
Прошедшее время.
Потерянный год.