Мы столько лет с тобой идем на дно...

Т.Литвинова
Мы столько лет с тобой идем на дно -
Такое безыскусное кино,
Где ласточка - с привычной высоты...
Я - это ты.
Мы столько лет - одно, в одну игру -
Что на миру, что на чужом пиру.
Шагренева бумага бытия.
Ты - это я.
Мы вместе сдохнем под молчанье труб:
То ль ангельских, то ль - как там их зовут...
О как мешает донная трава
Нам целова...