Трафик

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Типа, рэпчик...

Думать о ней? Нафиг!
Мысли - лишь слов трафик.
Снова нервы? Мысли - стервы.
Жить хреново? Ты не первый.
Близка тоска. Разум бдит.
Дурака победит суицид.
Иди в клуб, где ритм глуп,
Кушай ушами, как суп,
Миксы любимых групп!
Виски. Блевать не стоит!
"Киски" - у барных стоек.
Им: "Привет, как дела?",
А в ответ: "Бла-бла-бла".
Пробовал трахаться под арэнби
С иностранной Рианной в колонках?
В песен осколках тонких
Кружатся ритмы из слова "люби".
Поднимись с мариванной
В сумрак Нирваны странной.
Чувства - кусочки стекла.
Что, душа в зеркала утекла?
Станет нагла ночная мгла -
Раздень любовь догола!
Выключи мозг, забудь о делах,
Будь прост - ну их нах.

28.09.2014 г.
Санкт-Петербург.