Танец

Алена Рябинина
 В загадочном круге нимфы парят,
 Прекрасен и легок их светлый наряд.
 Волнует изгибом нежнейший их стан,
 Сей образ природою женщине дан.

 С волшебными звуками слились они,
 Прекрасным цветком распустились внутри.
 Браслетами руки их томно звенят,
 Волшебными волнами бедра дрожат.

 Прекрасного лотоса лепестки
 Как будто слетают у каждой с руки.
 И музыка страстью наполнит тела,
 Та сила чудесная свыше дана!