Что держит, вместе нас сегодня!

Анжела Таран
Что держит, вместе нас сегодня!?()
Не злато, и не денег вал
Тут нет машин, по три лимона
И жизнь моя, не карнавал
Я не летаю, за границы
Моя граница дача,дом
Нет секса ,с бешеными ритмами)
Но почему же , МЫ вдвоем?)
И вот ,скажу себе со смехом
На старость, Боженька послал
Чтоб продолжала жить ,спокойно
И так !в стране теперь обвал
Хорошего и терпеливого
Я то же, штучка еще ТА)
Не жадного и не ранимого
Из глаз ,искрится доброта
Есть же мужчины, подкаблучники
Есть паразиты, упыри
Есть ,распускают часто руки
Спаси Господь, те не мои
Есть домоседы, есть фанаты
Ну как бы, от семьи сбежать
Ну настоящих, очень мало
Ну от кого ,ну что б рожать
Мужчины, как то обмельчали
И слово ,гордое всегда
Пред женщиной, ну чтоб вначале
Стояли..........ОН ,моя стена
Моя опора,покровитель
Кормилец, зависть всех врагов
И мой мужчина, на сегодня
Без приукрас ,и есть таков
Жалейте настоящих, хольте
И когда плохо ,то вперед
Пошлют мужчин, ОН дом
И РОДИНУ
В обиду, мразям не дает!!.
Всему начало, уважения
Не рыбка он ,не зая -НЕТ!!
Он мой мужчина,и конечно
И лучше,на сегодня нет