Ангелы Победы

Сергей Николаевич Барабанов
Ангелы, ангелы, вы еще живы,
Вы - свидетели страшной войны.
Вы врага людей победили.
Вы - богатство нашей страны!

Слава Богу, что вы
Рядом с нами сейчас.
Словно эхо войны
Докатилось до нас.

Вы уже совсем поседели,
Силы отдали за Родину-Мать.
Ваши ряды, увы, поредели.
Лишь глаза продолжают сиять.
Мы за мир вам благодарны.
Будем ваш подвиг в веках прославлять.
Хоть годы жизни очень коварны,
Вас продолжают у нас забирать.

Слава Богу, что вы
Рядом с нами сейчас.
Словно эхо войны
Докатилось до нас.

Вместе поднимем чарочку водки.
Выпьем за павших ребят и девчат.
В памяти ожили страшные сводки.
Но они, к сожалению, молчат.
Пусть же Победа, как солнце, блистает.
Дарит надежду на радость и смех.
Злоба и зависть, как льдина, растают.
Словно подснежник, счастье для всех.

Слава Богу, что вы
Рядом с нами сейчас.
Словно эхо войны
Докатилось до нас.

Ангелы, ангелы, вы еще живы,
Вы - свидетели страшной войны.
Вы врага людей победили.
Вы - богатство нашей страны!