Ты говоришь- важней душа!

Алла Тимошенко
Ты говоришь:"ВАЖНЕЙ ДУША!"
На самом деле все НЕ ТАК!
Ты хочешь ТЕЛО брать греша,
Душа, увы - это такой пустяк!
Важней всего- желанье плоти...
Чтоб ублажить изысканнейший ВКУС...
Особенно, когда ОНА не против.
Не остановит и священность уз.
Алла Тимошенко 20.03.13