Моему цинизму нет границ

Юрьевнаташка
Что за сезонная манера у людей
К весне свою лавстори приурочить?
Ведь в свете ярких солнечных лучей
Её вдвойне быстрее обесточить...
Весной быстрей под солнцем тают чувства,
Весною кожа тоньше и больней словами в спину.
Свою любовь к зиме я рассчитаю,для удобства)
Ну или к осени, к запасу витаминов)
А вот весной уйду поглубже в тину,
Я не хочу весной лямур-тужур!И точка!
Ты мне сказал-Циничная скотина!

   - И точно!)))