Спасибо за то, что меня ты не любишь!

Алла Тимошенко
Я хочу сказать тебе: "СПАСИБО! за то, что ты меня не любишь!"
Что дав испить запретной страсти, моей судьбы ты не погубишь!
Пусть я сгорю, всю жизнь пылая, и так и не узнав ответа,
Но знаю точно, что ты счастлив в объятиях любимой где-то...
А если б повернулось все иначе- ты мне взаимность подарил,
И потом бросил хладнокровно, то этим ты б меня УБИЛ!
По-этому я говорю: "СПАСИБО! За то, что ты меня не любишь"

Алла Тимошенко 3.01.13