Не смогла... Не удержала...

Любовь Фоменко 2
Разожму я руки, а в них пустота!!!
Не смогла... Не удержала...
Всё,что у нас было забрала ВОЙНА!
От неё я не убежала...

И из глаз моих не бежит слеза,
Губы в кровь я искусала.
От былого счастье нет следа!
Не смогла, не удержала!!!

Сколько душ невинных унесла война,
Зачеркнула судьбы чёрной краской!
Не сумела! Не успела! Не спасла!!!
Жить,дышать сейчас так тяжко!

И теперь одна лишь мысль,
И одно на всех у нас желанье,
Наказать виновных и убийц!
Им устроить с вечностью свиданье...