Ну, отдохни...

Татьяна Сложная
Ну, отдохни, не надо смутных дум,
Для них еще настанет вражье время.
Зажги свечу, уйми усталый ум,
Посей удачи и здоровья семя.
Качает жизнь, как лодку в сильный шторм,
И не подвластны все тебе теченья,
Но все ж закрой на время сумрак штор,
И дай себе минуты промедленья.
***







Рисунок мой