Ах, какая леди!

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Ах, какая дама!
И стройнее лани!
Красотою манит
Нежно и упрямо.

Ах, какие блонды
С пепельным отливом!
В ракурсе иргривом
Призрачность Джоконды.

Ах, какие глазки,
Что полны кокетства!
В них не наглядеться -
Смотрят томно, вязко.

Ах, какие губки!
В них живёт улыбка
С поцелуем зыбким,
Как вино из кубка.

Ах, какая шея -
Вся для поцелуя!
Обниму ликуя,
Отступить не смея.

Ах, какое ушко
С нежными духами!
Запах вкусен в гамме -
Ты сегодня душка!

Ах, какая леди
Села рядом скромно!
Мы давно знакомы -
Я заждался! Едем?

Эх, рулю машиной
К счастью, можно если.
Радость в души влейся
Женщине с мужчиной!

26.07.2014 г.
Манихино.