Обед с отсутствием опыта ИЛИ Трапеза по-детски

Олег Карелин
Взял Никита огромную ложку
И хлебает чуть-чуть, понемножку.
Каплет, льётся из ложки,
На` пол сыплются крошки...
Надоело! Поем я, как кошки.


       06.05.2015 г.