Сирень Победы

Наталья Лешукова
Сегодня, дорогие ветераны,
Цветет сирень вновь в селах, городах.
Спасибо вам за вашу боль и раны,
За радость со слезами на глазах.

Спасибо вам за стойкость и отвагу,
Подбитый «тигр» и сбитый «мессершмитт»,
За  верность Родине и воинскому стягу.
Прославлен Подвиг ваш и не забыт!

Спасибо вам за славную Победу,
За силу, веру, дух ваш боевой,
За то, что вы вернулись, наши деды,
Живыми и счастливыми домой.

Спасибо, дорогие ветераны,
За небо мирное в весенний майский день,
За землю нашу, солнце и каштаны,
За дивную цветущую сирень!

Наталья Лешукова, 06.05.2015