если Мы готовы

Антон Яров
И, если Мы готовы
То споём,
И ответим стихочтением
Не простым!
Мы СоТворцы,
Объеденные законами Любви.
Когда  едины Мы,
Скажу не раз,
Не победи Мы!!!
МЫ - это вам не рок
И не джаз .

Если мы едины,
То Непобедимы!
Кластеры Мы создаём -
 Главное оруже Наше, а
Не железки и не кулаки!
 Любовь и Луч Святой.
 Один другому  равен.
 Мы это вам втираем в вашу голову!
 У нас  Последних  нет
И нет и первых!
 Первый - это - Лишь Творец!
 Да да - он наш Отец!
 Если мы едины,
Мы не победимы!
 Если друг попал в беду,
 Мы поможем и не бросим ,
Протянем руку- мост.
Судить не может каждый,
Но судить может Только Отец -Творец!
Не судите вы меня друзья,
Ведь для вас пою
Стилем стихочтения,
Если вы готовы спеть со мной,
То давайте же начнём.
 Мы едины мы не победимы!
 Мы едины! Мы СоТворцы!
 Мы равны друг другу!
 И Это правила игры!!!
 ёёёё