Любовь я собираю по крупинкам...

Галкин Вадим Дмитриевич
Опять я у окна грущу весь вечер.
От хОлода мои немеют плечи.
Враньё, что раны наши время лечит.
Друг друга мы терзали, не шутя…
Путь к сердцу твоему, увы, не вечен,
Но небеса молю о новой встрече.
Своим дыханьем ветер гасит свечи
И рвётся ввысь уставшая душа…

Любовь я собираю по крупинкам.
Устало быть сердечко моё льдинкой.
Я к звёздам полечу святой тропинкой-
Вернуть тебя, чтоб рядом быть всегда...
Так пусть же будет наша грусть пушинкой,
А боль для нас невидимой песчинкой.
Ты прикоснись к моим губам слезинкой.
Я выпью нашу боль и грусть до дна…

… Вечер, какой сегодня тёплый вечер.
На крыше что-то напевает ветер,
Скользнул по проводам, обнЯл за плечи.
Мы снова счастливы, как никогда...
И всё же время всех влюблённых лечит.
И ангел опьянён от нежной встречи.
В ночной тиши вновь оживают свечи,
Как сладок миг, что дарит нам судьба…