Бывает, - надо жить прожить

Никола Бутузкин
Бывает, - надо жить прожить,
Своих любимых
понимая:
Желания,
Поступки их
Идут сквозь душу
осознанием.
Но с каждым вывертом души,
Осознаешь себя –
Деепричастьем, -
глядишь:
иных уж след простыл,
другие ж -
у других
во власти…
А иногда достаточно тире.
Или мгновения –
И то –
бывает слишком много!
Вы влюблены.
Давно.
Уже.
И всё теперь –
во власти Бога!

25 мая 2015г.