Не оставляй...

Никола Бутузкин
Не оставляй меня с самим собой наедине,
Не дай пол – шанса одиночеству вернуться…
Мне никогда до звёзд не дотянуться,
Когда не стану нужным я тебе…

Не стану радостью твоей,
Не стану жизнью,
Не буду нежностью твоей в любой из дней, -
Так много нас, ненужных, в чьих – то судьбах,
Так мало нас, любимых, на земле…

Мне б только знать, что рядом ты, что здесь
и утром в волосах твоих проснуться…
Не оставляй меня с самим собой наедине,
Не дай пол – шанса одиночеству вернуться…

4.5.2015