мы

Юлия Жара
Нас вчера кто-то видел в метро,
А сегодня в районе Арбата.
Я в этническом платье,
Ты в новом пальто,
Шли с пакетами из Джаганната.

Нам вчера предсказали Весну.
Странно, лето уже на подходе,
Буду жарить оладья,
До утра не усну,
Полистаю журналы о моде.

Нас вчера обманули врачи
Меня детский,тебя-психиатр,
Рассыпались проклятья,
Ты кричал "не кричи"
И тащил то в музей,то в театр.

Нам вчера повстречался паром,
Пару станций-и мы в Калифорнии.
Не жалел ты объятья,
Пил Пу Эр с чабрецом
И рассказывал что-то про молнии.

А о нас вчера сняли кино,
И сегодня смонтируют в сны.
У друзей скоро свадьбы,
Но ведь нам всё равно,
Да и есть ли какие-то "Мы"

С 05 на 06 мая 2015
By Yulia Zhara