Успеть простить

Румата Талентосо Де Доадор
Когда всей жизни остаётся один день
Ты понимаешь вдруг, как много не успел
Не смог, не сделал, не хотел..
Как много же осталось дел..
Когда до смерти остаётся один день..

Когда до финиша всей жизни только шаг
Вдруг сознаешь что жег года свои бездумно, как дурак
И понимаешь, как все устремления были глупы..
Воспоминания воруют драгоценные секунды..
Когда до финиша всей жизни только шаг

Что делать? Броситься в объятия греха?
Попробовать все тяжкие успеть?
Или попробовать оставить от себя
Воспоминания и обмануть тем смерть?

Что делать?! Жизнь уже не изменить..
Нет навыка секунды сохранять..
Можно забыться и про завтра позабыть
Можно попробовать успеть всё ж полюбить..

Простите..я безцельно трачу время
На то что бы успеть всех вас простить...