Акварель для взрослых. Бабник-кот

Декабрина-Зима
Бабник Мурзик, серый кот,
Хороводил целый год,
Многодетный теперь папа -
По полу стучат сто лапок.
У котят есть все права,
У папы - крУгом голова!
Чем кормить такую стаю?
Вмиг стал нищ, с собачьим лаем.



Рисунок Виктории Кирдий