Империя

Anil
Империя Евразии великой
народами своими многолика -
от войск непобедимого Аттилы
и до Руси, что силы возродила.

И недруги совсем не понимали,
как мы единством в войнах побеждали.
И словно дух единого народа
впитала принесённая свобода.

Единственное место на планете,
где были все за всех всегда в ответе.
Сплетение племён в едином доме
приводит к умножению в нём воли.

Империя непокоренной силы
всегда останется могучей и единой.
Евразии бескрайние просторы
помогут снова сбросить прочь оковы.