У подруженьки - томной весны

Альфия Габсатарова 2
                У подруженьки - томной весны.
                Зима хотела задержаться.
                Она стелила синевы,
                тончайшим кружевом убранство.

                Но,петь хотел задор - певец.
                Что,дожидался долго солнца.
                И наконец,и наконец.
                Оно взглянуло,в то оконце.

                И зимний взор,вдруг захотел.
                Залезть,кручинясь в свои сани.
                Оставшись будто,не у дел.
                Расставшись вовсе,с чудесами.

                И хор заливистых сердец.
                Тянул за нить,свой тонкий голос.
                И все проталинки уже,гордились
                тем,что снова,снова.