ожги меня

Туман 4
Ожги меня крапивой
После тяжёлого дня
Я веки положу наполку
А губы стоканом звеня
Я пьяный не верю
Глаза на столе
И ты на коленях
И ещё две
Ты все кричишь мало
Удиломи гремя
Так запрегайка тройку
Я выдержу с тремя