Платье чёрное в цветах

Владимир Степанович Козлов
ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ В ЦВЕТАХ

Платье чёрное в цветах.
Я сказал невольно: Ах,
Какая ты нарядная,
Татьяна ненаглядная!

В ярких красочных цветах
Чёрный бархат неба.
На таком салюте страсти
Никогда я не был.

Всё кружились мы с тобой
Ночью в танго под луной.
Бархат неба и цветы,
музыка, салют и ты.

05.05.2015
Милонга на «Тульской».