Кто ты

Рсагов
Кто ты, откуда ты взялась.
Почему я раньше тебя не узнал.
Когда в одиночестве скитаясь,
Тебя не находя с ума сходил.
 
Как ты красива, как я мог,
Мимо пройти, тебя не заметив.
Какой судьбы жестокий рок,
Тебя найдя, все же не счастлив.
   
Где искать мне это счастье?
Что делать, как мне быть?
Ты собой заполнила мое сердце.
Мне без тебя уже не жить.