3202. Неси Любви Христовой знамя!

Слава-Блудный Сын
Рази врага мечом Христа,
зло поражай Любовью Вечной:
Бог Слово дал нам побеждать,
и ТАК НАПИСАНО к Победе!

Война идёт, борьба всегда...
Добро и зло мечи скрестили,
но в чьих ты здесь стоишь рядах?
под чьим живёшь ты стягом ныне?

На поле битвы мы живём,
нет в мире этом третьей силы:
ты иль под знаменем Любви,
или греха поднял флаг в жизни.

За что воюешь в жизни сей?
что ты избрал и для чего здесь?
ты хочешь с Богом Вечно жить
или закончить во грехе жизнь?

Блаженство Вечное Любви,
чудесный Рай и Город Счастья,
Христос - твой Верный Друг в пути,
и песни радости во Благе!

Оставь ты жизнь греха сейчас,
ведь это - временное "счастье",
и смерть за ним, и снова прах -
неси Любви Христовой знамя!


                Аминь.