Какая есть...

Марина Бодрова
Я, может быть, немного не такая,
Какой меня себе ты намечтал.
Хотел бы ты, чтоб я была другая,
Но ты не ставь меня на пьедестал.

Ведь я совсем обычная, земная,
Простая женщина, каких вокруг не счесть.
Жила, грешила, каюсь – не святая,
Но, согласись, во мне же что-то есть?

Ведь почему-то ты меня приметил,
Из тысячи других красивых лиц.
Все мои тайны ловко рассекретил,
И окружил любовью без границ.

И ты всегда люби меня такую.
Не переделывай меня и не меняй.
Ведь я люблю, скучаю, жду, ревную…
Какая есть – такую принимай.