Бумажная жизнь

Альтаври
Бумажные цветы в стеклянной вазе ,
А рядом вдохновленный идиот,
Он замер в заразительном экстазе
И нюхает и запаха он ждет.

Бумажные кораблики по луже
Плывут, спешат в далекие края ,
Кому-то дрейф бумажный этот нужен,
А рядом мальчик в кепке , это я.

Бумажный мир , раскрашенный со вкусом
Как книжица - раскраска детских лет ,
Добавленное солнце жирным плюсом
И облаков обглоданный скелет.

Бумажный человек с судьбой бумажной
Минует лихо острые углы ,
Такой живой , такой безумно важный ,
А спичкой чиркнул , горсточка золы.