Тяжёлый, путанный...

Ольга Новикова 2
Тяжёлый, путанный и безнадёжный сон
Весна мне навевает неуверенность.
Я чувствую непрочность и потерянность
своих событий, связей и времён.
Я пленница и данница весны.
Мне сорок лет. Мне не на что надеяться.
Обрублен корень. засыхает деревце...
Скажи, зачем мне снятся эти сны?