Нас ждешь...

Васина Галина
Вымирают русские деревни
И не слышно ни стона,ни слез...
Только запах заросший сирени
Ветер с заросших садов принёс...

Заросло и пшеничное поле
И не сеет тут рожь никто...
Заселила крапива раздолье
Нет в деревни,совсем никого...

Одиноко кукует кукушка
Там,где яблони раньше цвели
Заросла за деревней опушка
На реке разрослись камыши...

И стоишь ты сегодня заброшена
И в душе твоей русской-лишь дождь...
Снегом белым,зимой запорошена
И нас разлетевшихся ждешь...