Любовь вне тайны

Анисимов Игорь Евгеньевич
С тобой увиделись случайно
Ты вспомни этот день и час.
Ни для кого не будет тайной,
Пусть знают много, кто о нас.

О нас узнают может завтра,
А может им ни знать вообще.
Я знаю то, что ты прекрасна
Об этом вслух скажу тебе!

Мечтал одну тебя я встретить,
А  как  увидел - был  пленён.
Ты лучше всех, поверь, на свете
Вот жаль не я в тебя влюблён.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top