На Парад Победы не желают ехать

Михаил Павлов -Весьегонский
На парад Победы не желают
Ехать   к  нам  партнёры и друзья...
Что за аргументы – я не знаю...
Может,  без  приказа им  нельзя.
Никуда - без сверху указанья!
А не то  хозяин скажет :"Фас!!" 
И его  борзЫе  в  назиданье
Всех порвут, как старенький матрас...
Для вассала, как для государства,
Мнение своё запрещено!
Их король и бог – другое  царство.
А они -  лишь слуги. И  давно.
Не приедут даже на Победу!
Без указки не ступить и шаг!
Там свои и радости и беды...
Толерантность, однополый брак...
Издают свод санкций очумелых.
Чествуют нацистов  -  посмотри!
Вам, друзья, пора в дом престарелых...
На Парад  идут  Богатыри!
           ******
Стихотворение   несёт исключительно
антифашистскую  направленность.