Мечта

Анисимов Игорь Евгеньевич
Твой голос нежен, взгляд прекрасен
 Все мысли только о тебе.
 Румянец  твой,  как  солнце  ясен.
 Меня зовут к одной мечте.

Мечтой моей ты в жизни стала
Мы друг от друга далеко.
Давно тебя мне не хватало
И не разлучат нас ни что.
 (Ни расстояния, ни годы, ни океаны)

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top