Не плачь

Анисимов Игорь Евгеньевич
Не плачь, ты, девочка моя
Твоя слеза мне сердце точит.
Ты знай, что я люблю тебя
И ты нужна мне очень, очень.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории ) опубликованы на личном сайте –  anisimov.youtubevideo.top